[이벤트]mom's 따숨조끼(종료된 이벤트 입니다.) > 공지사항 | 이지쏘잉

[이벤트]mom's 따숨조끼(종료된 이벤트 입니다.) > 공지사항

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인

공지사항

[이벤트]mom's 따숨조끼(종료된 이벤트 입니다.)

페이지 정보

작성자 곰이 작성일14-02-04 19:56 조회6,906회 댓글8건

본문

따숨조끼 업데이트 하기 전에

일정 금액 구매 하시는 분께

따숨조끼 패턴을 무료로 넣어 드려요.

앗~!!! 30,000원입니다.^^

수,목,금까지 진행하구요..금요일 오전 9시까지 입금하시는 분까지만 동봉해 합니다.

설명서도 함께.

* 이벤트 기간에는 타 사은품을 증정하지 않습니다.

털 없이 화사한 원단으로 만들어서

봄에 간단하게 코디하는 용도로도 괜찮아요.

댓글목록

곰이님의 댓글

곰이 댓글의 댓글 작성일

답변이 늦어 죄송해요. 금액을 빼먹었네요.ㅎㅎㅎ
30,000원입니다,^^

정지님의 댓글

정지 작성일

얼마이상구매시 주시나요??^^

곰이님의 댓글

답이 늦어 죄송합니다.
깜빡~ 금액을 빼먹었어요.ㅎㅎㅎ
30,000원이에요.^^

딸딸딸엄마님의 댓글

딸딸딸엄마 작성일

일정금액이 얼마 인가요?

곰이님의 댓글

앗~!!!
깜빡~ 금액을 빼먹었어요.ㅎㅎㅎ
30,000원이에요.^^

유리네님의 댓글

유리네 작성일

아동용 사이즈인가요? 성인용 사이즈인가요???

곰이님의 댓글

엄마용입니다,^^

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558