[이벤트 종료]솜꼬리토끼 모자 증정(종료된 이벤트 입니다.) > 공지사항 | 이지쏘잉

[이벤트 종료]솜꼬리토끼 모자 증정(종료된 이벤트 입니다.) > 공지사항

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인

공지사항

[이벤트 종료]솜꼬리토끼 모자 증정(종료된 이벤트 입니다.)

페이지 정보

작성자 곰이 작성일14-03-04 10:55 조회2,347회 댓글2건

본문

활기찬 하루 열고 계신가요?
봄기운이 스믈스믈....^^
가볍게 입고 나들이 가고 싶은 계절이 슬금슬금 다가오고 있네요.

제가 사는 천안엔 능수버들이 많은데요...가지마다 연두색 새싹이 쪼금씩 보이고 있어요.

이번엔 꽃을 시샘하는 봄 바람을 막아줄 귀엽고 깜찍한 모자 패턴을 만들었어요.

여느때와 같이 상품으로 판매하기 전 이벤트를 하려고 합니다.

20,000원 이상 구매하시는 고객님께 증정하는 이벤트를 진행하는데요...

그냥...무료로 모든 분들께 드리지 못해 너~무 죄송한 마음입니다.

늘...구매하시는 고객님께만 드리는 이벤트를 하게 되어서 말이에요.ㅠㅠ
양해 부탁드려요.

이벤트 기간은 3월 4일 ~ 3월 7일(금) 오전 9시까지 입금하시는 분.

모두.,,,그리지 못해...다시한번 죄송합니다.(_ _);;

댓글목록

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558