(종료)스카프빕 키트 증정 > 공지사항 | 이지쏘잉

(종료)스카프빕 키트 증정 > 공지사항

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인

공지사항

(종료)스카프빕 키트 증정

페이지 정보

작성자 곰이 작성일14-12-24 12:46 조회1,165회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^ 곰이에요.

생각만 해도 설레이고 기분 좋은 크리스마스.

매일매일이 축제인 연말이네요.

2014년 마지막 업데이트가 될 듯 합니다.

이번 이벤트는  목을 따뜻하게 해 주는 미니스카프빕 만들기 키트를 준비했는데요..

겨울엔 목만 따뜻해도 몸이 후끈해요. 그쵸?

수량이 많지 않아서 어떻게 드려야 할지 고민을 많이 했어요.

총 50개가 준비되어 있구요...혼자 자르고 포장하느라 고생했어용~

12월 24일 크리스마스 이브부터 3만원 이상 주문하시고 입금 하시는 분들께 선착순으로 드려야 할 것 같아요.

금액 상관없이 드리고 싶은데 패턴증정 이벤트보다 단가가 있다보니..ㅠㅠ

50개가 모두 소진되면 제가 준비한 소정의 사은품을 넣어 드릴께요. 서운하시면 어쩌나...

살짝 걱정이 되기도 하구요...성심껏 준비하겠습니다.

이벤트하는 기간은 12월 31일 오전 9시까지 입금해 주셔야 한답니다.

이벤트 기간에는 기본 사은품은 동봉되지 않습니다.

발송은 12월 29일부터 순차적으로 할께요. 26일은 발송을 하지 않습니다. 참고해 주세요.

그럼 이벤트 시작합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558