mom's 가오리 친구 소매 수정 > 공지사항 | 이지쏘잉

mom's 가오리 친구 소매 수정 > 공지사항

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인

공지사항

mom's 가오리 친구 소매 수정

페이지 정보

작성자 곰이 작성일15-07-16 11:45 조회838회 댓글0건

본문

가오리 친구 그레이딩 중 오류가 있어요.

니트 원단으로 만들면 크게 문제가 되지 않을 수 있지만

직기로 만들땐 난감한...

몸판의 진동 둘레보다 소매의 진동둘레가 1Cm 작게 그레이딩 되었습니다.

옮겨 그리는 과정에서 실수가 있었나 봐요.

깊은 양해 부탁드립니다.

수정하는 방법은 어렵지 않아요.

빨강선으로 표시된 선을 그려 주시면 되구요...

골선으로 재단하는건 똑같답니다.

죄송해요.ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558