[이벤트]mom's 애니타임 블라우스2종 & 원피스 패턴 증정[종료] > 공지사항 | 이지쏘잉

[이벤트]mom's 애니타임 블라우스2종 & 원피스 패턴 증정[종료] > 공지사항

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인

공지사항

[이벤트]mom's 애니타임 블라우스2종 & 원피스 패턴 증정[종료]

페이지 정보

작성자 곰이 작성일15-08-17 14:15 조회2,962회 댓글4건

본문

아침 저녁으론 이제 선선한 바람이 불어요.
일교차가 심하니 감기 조심하세요.

엄마 패턴 두 가지를 업데이트 하면서 이벤트를 하려고 해요.
멜빵팬츠와 블라우스&원피스인데요..

이번 이벤트는 패턴종류에 상관없이(완제품 포함) 택배비 제외 3만원 이상 구매하신 고객님께
새로 만든 mom's 애니타임 블라우스2종 & 원피스 패턴을 증정합니다.
한가지 패턴으로 3가지 스타일을 만들 수 있어 실용적인 패턴이에요.

나시는 가디건과 코디 하기도 좋아서 가을에도 잘 입을 수 있을 것 같아요.

증정 패턴은 따로 장바구니에 담지 않으셔도 자동 발송됩니다.
늘 그렇듯 이벤트 기간에는 타 사은품은 발송되지 않습니다.

기간 8월 18일 화요일 ~ 8월 21일 금요일 오전 9시 이전 입금하시는 분까지.
(기간과 시간을 꼭 지켜 주세요. 시간이 늦어질 경우 월요일 배송으로 넘어가서 증정패턴을 드릴 수 없는 경우가 생기게 된답니다.)

- mom's 애니타임 블라우스2종 & 원피스는 이벤트 종료 후 정상판매 되는 상품입니다. -

댓글목록

곰이님의 댓글

곰이 댓글의 댓글 작성일

어머나...넘넘 죄송합니다.
주문서가 출력될때 3만원이상에 '사은품'이라고 찍히도록 프로그램이 되어 있어
주문서만 보고 포장을 하다보니...ㅠㅠ
이렇게 죄송할수가.....어쩐데요~~ㅠㅠ

곰이님의 댓글

곰이 댓글의 댓글 작성일

이해해 주셔서 감사해요.^^
짬짬이 스트레칭하면서 즐거운 작업 하세요.
제가 많이 도와 드릴께요.^^

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558