[이벤트 종료]요리조리 에이프런 증정 > 공지사항 | 이지쏘잉

[이벤트 종료]요리조리 에이프런 증정 > 공지사항

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인

공지사항

[이벤트 종료]요리조리 에이프런 증정

페이지 정보

작성자 GomE 작성일15-11-02 12:24 조회4,242회 댓글6건

본문

가을이다...싶었는데 갑자기 날씨가 추워 졌어요.

몸 관리는 잘 하고 계신거죠?

저도 일주일에 3일은 가까운 산에 등산을 갑니다.

건강해 지려구요.ㅎㅎㅎ

이런저런 일들로 업데이트가 늦어졌어요.

오늘 3가지 상품을 업데이트 했습니다.

그중 두개는 원피스로 바로 구매 가능하고,

한가지는 에이프런인데 구매 고객님들께 드리는 증정 이벤트로 시작한답니다.

기간은 11월 2일 부터 11월 6일 금요일 오전 9시 입금까지.

(기간을 꼭 지켜 주시길 당부 드립니다.)

구매하시는 모든 분들께 에이프런 패턴을 드려요.

*이벤트 기간에는 타 사은품은 지급되지 않습니다.

mom's 요리조리 에이프런 패턴은 이벤트 종료후 정상 판매될 예정입니다.

댓글목록

수호건호은혜맘님의 댓글

수호건호은혜맘 작성일

비밀글 댓글내용 확인

GomE님의 댓글

GomE 댓글의 댓글 작성일

그럼요~~^^

GomE님의 댓글

금액 제한은 없어요.^^

GomE님의 댓글

패턴은 이벤트가 끝나면 판매되는 상품이라서요...너무 죄송합니다.
다음 이벤트를 이용해 주세요.ㅠㅠ

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558