[봄봄 짝꿍이벤트]4/8~4/14(종료) > 공지사항 | 이지쏘잉

[봄봄 짝꿍이벤트]4/8~4/14(종료) > 공지사항

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인

공지사항

[봄봄 짝꿍이벤트]4/8~4/14(종료)

페이지 정보

작성자 GomE 작성일16-04-08 11:19 조회7,144회 댓글9건

본문

창가의 햇살도, 불어오는 바람도, 따듯한 공기 마저도 봄봄.

꽃놀이 많이들 하셨어요?

저도 지난주 경주로 다녀 왔네요.

북쪽 지방에 사니까 지금이 벚꽃 절정.

저녁엔 집근처 벚꽃야경 구경하러 갈 생각이에요.ㅎㅎ

생각만 해도 가슴벅찬 봄.

이지쏘잉에서도 작은 선물을 준비해 봤어요.

이름하여 짝꿍이벤트.

업데이트되는 두 개의 패턴에 짝꿍을 만들어 주었답니다.

mom's 키다리언니 원피스 + mom's 착한 주름스커트 (무료증정)

​메인화면에서 이벤트상품1 선택.

mom's 사뿐 롱스커트 + mom's 시골아낙 모자(무료증정)

메인화면에서 이벤트상품2 선택.

요렇게 짝꿍입니다.
안타깝게도 짝궁은 바꿀 수 없어요.

마음에 안 드셔도 어쩔 수 없네요.

"난 요거랑 조거 하고 싶은데......." 안타까워요.

제맘대로 정해 버려셔~~​

두 가지 상품을 모두 구매 가능하시구요~

이벤트 기간은  4월 8일~4월 14일 입금까지.

​기간을 꼭 지켜 주세요.

이벤트 기간에는 타 사은품이 지급되지 않아요. 양해 부탁드립니다.​

이벤트상품1

mom's 키다리언니 원피스 + mom's 착한 주름스커트 (무료증정)

이벤트상품2

mom's 사뿐 롱스커트 + mom's 시골아낙 모자(무료증정)

댓글목록

천희영님의 댓글

천희영 작성일

제 핸드폰이 이상한지 이벤트1
키다리언니 원피스 상세페이지가 안보여요

GomE님의 댓글

GomE 댓글의 댓글 작성일

시스템에 문제가 있어 잠시 오류가 있었어요.
죄송합니다.
이젠 잘~~보여요.^^

GomE님의 댓글

예쁘게 만드시면 꼭 보여 주세요.^^

이희진님의 댓글

이희진 작성일

이벤트2  mom's 사뿐 롱스커트 + mom's 시골아낙 모자예뻐요^

GomE님의 댓글

이희진님께도 예쁘게 잘 어울릴꺼에요~^^
예쁘게 만드시면 보여주세요~~^^

수호건호은혜맘님의 댓글

수호건호은혜맘 작성일

비밀글 댓글내용 확인

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558