20% 할인 이벤트(종료) > 공지사항 | 이지쏘잉

20% 할인 이벤트(종료) > 공지사항

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인

공지사항

20% 할인 이벤트(종료)

페이지 정보

작성자 GomE 작성일17-03-08 23:46 조회733회 댓글0건

본문

이번 이벤트는 할인 이벤트 입니다.
전 품목 20% 할인.
더더 대박 할인을 원하실 수도 있겠지만
이번엔 이렇게 까지만.
다음엔......................모르겠어용  :-)

할인 기간 안내해 드릴께요.
3월 9,10,11일 3일 동안 진행하구요~ 11일 토요일 오전 9시에 마감합니다.
포장할 시간이 필요하거든요.
장바구니는 하루만 보관되니까 꼭 주문을 완료해 주세요.
이벤트 기간엔 타 사은품이 지급되지 않는거 아시쥬? 이해해 주세요.
정신없는 아줌마라 두가지 이상은 헷갈려서 못해유

이지쏘잉엔 할인 이벤트를 많이 하지 않으니까 이번 기회에 찜해 놓았던 것들 구매해 보세요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558