패키지 진행[mom's 여유로운 블라우스] > 공지사항 | 이지쏘잉

패키지 진행[mom's 여유로운 블라우스] > 공지사항

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인

공지사항

패키지 진행[mom's 여유로운 블라우스]

페이지 정보

작성자 GomE 작성일17-04-10 12:00 조회12,068회 댓글11건

본문

봄바람이 제법 매서워요. 이 바람이 그치고 나면

햇살이 따가운 여름이 올꺼라 생각됩니다.

기온 상승으로 봄이 점점 짧아져서 더 아쉬운 계절이 되어 가는 듯 해요.

지난번 전시회에서 많은 분들이 문의를 주셨던

여유로운 블라우스의 패키지를 진행해 보려고 합니다.

오래전 못된가게를 끝내고 정말 많은 분들이 패턴 문의를 하셨었는데요~

화요상점에서 판매하기 때문에 패턴을 올리지 않았었어요.

그런데 너무 문의를 많이 주셔서...반짝 패키지 판매를 하기로 했답니다.

판매 기간은 4월 12,13,14일 3일 동안 진행하구요~

발송은 4월 19일부터 순차적으로 발송될 예정입니다.

혹시 이지쏘잉의 다른  패턴과 함께 구매하시면 패턴도 패키지 보낼때 함께 보내드려요.

색상은 두 가지를 하려고 해요.

한가지만 하려고 했었는데 두 가지 색이 모두 좋다고 하셔서

정신 바짝 차리고 조심해서 진행하기로 했답니다.

톤다운된 스카이블루와 붉은 빛이 도는 퍼플이에요.

판매 개시되면 상세 페이지에서 색상 확인해 주세요. (4월 12일 오전 9시에 오픈됩니다)

다시한번 안내 드려요.

판매기간 : 4월 12, 13, 14일 오후 6시 마감.

발송기간 : 4월 19일 부터~

* 상업적인 용도로 패턴을 사용하시는 행위는 금해 주세요.

양심을 속이는 행동은 자제 부탁드립니다.

핏만 보세요~^^ 원단의 색상이 너무 밝게 찍혔어요.

댓글목록

다시맘님의 댓글

다시맘 작성일

패키지안에 패턴이 포함되어있는 걸로 봤는데. . 패턴은 따로 구입해야하나요?

GomE님의 댓글

GomE 댓글의 댓글 작성일

아니에요~패턴 포함된 패키지 입니다.^^
말씀드린 패턴 이야기는 이지쏘잉의 다른 패턴을 함께 주문하시는 분들은
패키지 발송할때 함께 보내드린다는 말이에요~^^
택배비가 두번 들어가니까요~^^

GomE님의 댓글

스카이블루와 퍼플 모두 35,000원이고
프리사이즈 패턴이 포함되어 있습니다.

GomE님의 댓글

원단 주문과 포장까지 마쳐져서 구매는 어려우십니다.
죄송해요~ㅠㅠ
다음에 좋은 패키지 준비해 볼께요.^^

GomE님의 댓글

패턴은 따로 판매하지 않아요~ 죄송합니다.^^

홍미향님의 댓글

홍미향 작성일

곰이님
요아이 다시 한번 진행해주시면 안될까요?
제가 구매를 못해서 못내 아쉽습니다
부탁드려요~~^^

이종숙님의 댓글

이종숙 작성일

옷이 너무 이뻐요 혹시 패키지나 패턴 판매 추가로 안하시는지요

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558