별별가게가 열립니다 > 공지사항 | 이지쏘잉

별별가게가 열립니다 > 공지사항

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인

공지사항

별별가게가 열립니다

페이지 정보

작성자 GomE 작성일17-12-05 13:24 조회1,119회 댓글1건

본문

12월 14일 별별가게가 열립니다.

'착한가게' '못된가게'에 이어 이번엔 '별별가게'에요.

갖가지 제가 가지고 있는 물건들을 판매하는 마켓이 되겠네요.

넘쳐나는 샘플과 프리마켓에 가기 위해 준비했던 것들을

더이상 가지고 있기 버거워 마켓을 열기로 했답니다.

프리마켓이나 페어에서 판매했던 것보다 저렴하게 판매할 계획이구요~

제가 잠깐 쓰던것도 있어요. 상상이하의 저렴이들도 있으니

득템의 기회를 놓치지 마세요.^^

12월 14일 오전 11시에 오픈 예정이니까

알람 맞춰 놓고 대기!!!

옷도 있고, 가방도 있고, 아기 모자도 있고..별거별거 다 있어요~

판매개시가 되면 홈페이지 왼쪽에 '별별가게'카테고리가 생길꺼에요.

14일에 만나요~^^

댓글목록

김병수님의 댓글

김병수 작성일

별별가게 기다려 가방 패키지 득템했네요
조끼 패턴도 20프로 저렴하게 구입해서 좋았어요
 다만 엄마두건두 구입하고 싶었는데 금방 품절 되었네요ㅠㅠ
 알람까지 맞추어놨는데 넘 아쉽습니다
그래도 좋은행사 감사해요^^

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558