할인이벤트에 관하여 > 공지사항 | 이지쏘잉

할인이벤트에 관하여 > 공지사항

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인

공지사항

할인이벤트에 관하여

페이지 정보

작성자 GomE 작성일18-01-24 08:16 조회2,101회 댓글4건

본문

이지쏘잉에서는 1월 24일 ~ 26일 오후 5시까지
전패턴 20% 할인 이벤트는 진행합니다.
그동안 탐났던 패턴을 소장할 수 있는 기회가 되시길 바래요.
아울러 진행계획은 없었으나
많은 분들이 패키지 진행에 대해 문의를 주시고
요청을 하셔서 아름다운한복 패키지 진행을 하려 합니다.
할인 이벤트 기간동안만 판매를 할 예정이구요~
패턴을 미리 구매하셨던 분은 패턴제외하고 구매하실 수 있도록 했습니다.

갑자기 찾아온 한파에 건강이 우려됩니다.
따뜻하게 입고 건강 조심하세요~^^

*이벤트 기간에는 타 사은품이 지급되지 않으니 양해 부탁드려요.

댓글목록

배상숙님의 댓글

배상숙 작성일

패키지 구입하고싶어요 패턴은 전에 구입해서 있어요

GomE님의 댓글

GomE 댓글의 댓글 작성일

패턴만 빼고 구매하실 수 있어요.
아래 링크에서 패턴 빼고 구매 부탁드려요~^^
http://www.easy-sewing.co.kr/shop/item.php?it_id=1516671461

장혜숙님의 댓글

장혜숙 작성일

패기지 상품은 어떤건가요 패턴과  원단하구  구입하는건가요?
다구입할수 있음 더  좋을것같네요

장혜숙님의 댓글

장혜숙 작성일

패키지상품 구입하고싶어요

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558