[이벤트]패키지와무료패턴(종료) > 공지사항 | 이지쏘잉

[이벤트]패키지와무료패턴(종료) > 공지사항

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인

공지사항

[이벤트]패키지와무료패턴(종료)

페이지 정보

작성자 GomE 작성일18-03-12 11:07 조회15,294회 댓글15건

본문

잘 지내셨지요?

이번 겨울은 많이 추워서 봄을 더 기다리게 되었던 것 같아요.

이제 햇살도 바람도 완연한 봄느낌이 나네요. 이럴때 감기 조심하셔야 해요.

따뜻한 햇살에 옷을 너무 얇게 입어 건강을 해치는 경우가 생기거든요.

미세먼지도 극성이니 마스크 꼭 착용하시구요~

뿌연 하늘이 일상이 되어 가는 것 같아 마음이 상당히 우울해 집니다.

긴긴 겨울의 옷을 벗고 가벼운 봄 옷을 준비해요~

이번에 새로 업데이트 되는 패턴은 귀엽게 코디 가능한 취향저격 가디건과

세련미 좔좔 넘치는 착각 오버올팬츠에요. 두 가지 모두 패키지를 함께 진행합니다.

두가지 패턴은 패키지와 함께 구매하시면 30%할인된 가격에 구매 하실 수 있어요.^^

패키지 진행 기간을 꼭 지켜 주세요.

끝나고 나면 원단주문이 들어가서 추가가 어려울 수 있거든요~^^

3월 13일~ 3월 15일 자정 입금까지. 화, 수, 목요일이에요.

아하~~ 이벤트 기간에 패턴 구매하시는 모든 분들께는

웬만한 티셔츠엔 예쁘게 달아줄 수 있는 후드패턴을 선물로 드려요.

후드 없는 옷에 생기를 넣어 주세요.ㅎㅎㅎ

*이벤트 기간엔 타 사은품이 동봉되지 않음을 양해해 주세요~ 

댓글목록

GomE님의 댓글

GomE 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다~
자꾸만 손이가는 옷이 될꺼에요.^^

GomE님의 댓글

패키지용으로 미리 다 잘라 놓아서 국화향기 원피스는 최소 3마가 있어야 할텐데
연결된 원단이 없네요~ㅠㅠ

GomE님의 댓글

저도 이런 스트라이프 엄청 찾아 헤맸는데 못 찾다가
우연히 뙇!!! 찾아 냈어요.
소매로는 안 주는 도매용 원단이에요.
저도 샘플 만든다고하고 조금 구해 왔어요.
이것도 원단을 진행해 보려 했는데 구매하시는 분들이 적으면
원단주문 자체가 안되는 거라서 눈물을 머금고 포기 했네요~ㅠㅠ
다음에 해 보고 싶어요~

새벽별맘님의 댓글

새벽별맘 댓글의 댓글 작성일

네네~~ 다음을 꼭 기대해 볼께요~~ 스트라이프!!! 엄청 예쁨♡

GomE님의 댓글

안녕하세요~~
패키지는 재단이 되어 있지 않은 원단과 부재료, 설명서, 패턴으로 구성됩니다.
상품이 업데이트 되었으니 주문서를 넣어 주시길 부탁드려요~^^

GomE님의 댓글

답변이 너무 늦어 죄송합니다.ㅠㅠ
패키지엔 패턴추가를 선택해 주셔야 해요.
원단만 사고 싶어 하시는 분들이 계셔서 원단과 패턴, 따로 주문하게 했어요.^^

김현정님의 댓글

김현정 작성일

패키지 지금은 품절인가요

GomE님의 댓글

안녕하세요~ 답이 늦어 죄송합니다.
패키지는 오픈하자마자 거의 품절되었어요.ㅠㅠ

GomE님의 댓글

안녕하세요~
패키지 이벤트가 끝난 다음에 답변을 드려 죄송합니다.
원단엔 그레이딩이 되어 있지 않아요.
처음엔 패턴과 원단을 함께 넣어서 패키지를 진행했는데
원단만 사고 싶으신 분들과 패턴과 함께 사고 싶으신 분들이 계셔서
부득이 따로 진행하게 되었습니다.
원단은 제가 원단시장을 발품팔아 패턴과 잘 어울릴만한 원단을 진행합니다.
답변이 되셨길 바래요~^^

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558