매일의 원피스 패키지 진행(종료) > 공지사항 | 이지쏘잉

매일의 원피스 패키지 진행(종료) > 공지사항

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인

공지사항

매일의 원피스 패키지 진행(종료)

페이지 정보

작성자 GomE 작성일18-07-04 09:23 조회481회 댓글0건

본문

날씨가 점점 더워지고 있어요.
어제는 일이 있어 밖에 다닐 시간이 많았는데요~
어찌나 뜨겁던지...건강 조심하셔야 겠어요.

7월 4일, 5일은 패키지를 업데이트 해요.
패키지는 이틀만 판매되며
원단만 구매하고 싶으신 분들을 위해 패턴을 따로 추가할 수 있도록 구성해 놓았어요.
패키지와 함께 하시면  50% 할인된 패턴을 구매하실 수 있습니다.

패키지는 늘 그렇듯 준비하는데 시간이 필요해요.
다음주 초쯤 보낼 수 있으니 양해 부탁드려요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558