최강귀욤블라우스 패키지 진행(종료) > 공지사항 | 이지쏘잉

최강귀욤블라우스 패키지 진행(종료) > 공지사항

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인

공지사항

최강귀욤블라우스 패키지 진행(종료)

페이지 정보

작성자 GomE 작성일18-09-06 16:11 조회7,859회 댓글12건

본문

9월 10일 월요일 오전 9시에
패키지 진행 오픈합니다.^^

4계절 팬츠와 자유감성바지 패키지와
20%할인 이벤트도 진행해요.

이벤트 기간에는 타 사은품이 지급되지 않아요.

이벤트 기간 : 9월 10일 ~ 9월 12일
택배 발송 물량 증가로 발송이 늦어질수 있으니 양해해 주세요.^^

댓글목록

GomE님의 댓글

GomE 댓글의 댓글 작성일

네네~~ 맞아요.
꼭 만나요~^^

GomE님의 댓글

오후2시 오버핏 재킷은 형태를 잡기 보다는
몸에 흐르듯 입는 것이 더 예쁜 핏이 난답니다.
제가 보여 드린 원단 보다는 린넨종류로 만들어 보시는게 좋을 것 같아요.^^

쏘잉하기좋은날님의 댓글

쏘잉하기좋은날 작성일

비밀글 댓글내용 확인

GomE님의 댓글

주문 취소하고 다시 하셨네요...
제가 9시 50분경부터 할인을 적용해서....제 실수였습니다.
죄송해요~
다행이 할인 안된 가격임을 알고 계셔서 다행이었습니다.^^

GomE님의 댓글

글을 너무 늦게 봤네요.
회원정보에서 찾아보니 주문하셨더라구요~
앞으로 답이 늦으면 문자 주세요.
바로 답 드릴께요. 죄송해요~

GomE님의 댓글

답을 늦게 드려 죄송합니다~
패키지는 준비한 수량이 소진되면 품절이 되어 버려요.
준비할 수 있는 양이 정해져 있어서 그러네요~
죄송해요~ㅠㅠ

GomE님의 댓글

답을 늦게 드려 죄송해요.
패키지는 보통 하루나 이틀만에 품절되는 경우가 대부분이에요.
이번엔 취소하시는 분들이 안 계셔서 재고가 없네요~ㅠㅠ

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558