mom's 나만의 원피스 패키지 업데이트(종료) > 공지사항 | 이지쏘잉

mom's 나만의 원피스 패키지 업데이트(종료) > 공지사항

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인

공지사항

mom's 나만의 원피스 패키지 업데이트(종료)

페이지 정보

작성자 GomE 작성일19-10-06 21:06 조회483회 댓글0건

본문

아침 저녁으론 제법 쌀쌀한 바람이 불어 오는 가을이에요.

일교차가 커서인지 감기와 비염에 시달리는 분들을 자주 만나게 되네요.

손 잘 씻고 따뜻한 옷으로 체온 유지 하셔서 건강관리에 힘쓰셔야 겠어요.^^ 

진작에 보여 드렸던 '나만의 원피스'를 10월 7일(월)에 업데이트 해요.

늘 그렇듯 패키지도 함께 진행하는데요...

두 가지의 원단을 만나 보실 수 있어요.

패키지에는 30%할인된 패턴으로 구성을 하였구요~^^

외투를 입어 몸이 둔해지기 전에 예쁜 원피스 만들어서 예쁘게 입으셨으면 좋겠습니다.

패키지 진행은 10월 7일~10월 9일 자정까지 이며 기간내에 입금을 하셔야 준비할 수 있어요.

또한 준비하는 기간이 일주일 이상 걸리기 때문에 조금 느긋한 마음으로 기다려 주시길 부탁드려요.

패턴 업데이트를 하는 기간엔 주문이 많아 평소보다 2~3일 정도 배송이 늦어질 수 있으니

양해 부탁드릴게요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558