별별가게 오픈합니다.(종료) > 공지사항 | 이지쏘잉

별별가게 오픈합니다.(종료) > 공지사항

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인

공지사항

별별가게 오픈합니다.(종료)

페이지 정보

작성자 GomE 작성일19-11-13 09:08 조회1,022회 댓글2건

본문

정말 오랫만의 오픈이네요.

잡다한 모든 것을 판매하는 별별가게가

11월 15일 오전 11시에 오픈을 합니다.

이번에도 예전과 다름없이 주인장이 가지고 있는 별별 잡다한 것들을 모두 판매해요.

11월 15일 11시에 알람 맞추어 놓으셨다가

번개처럼 들어 오세요~^^

왼쪽 카테고리에 11시와 동시에 별별가게가 오픈될거에요.^^

열심히 준비할게요...금요일에 만나욧~!!!

댓글목록

GomE님의 댓글

GomE 댓글의 댓글 작성일

꼬옥!!! 참석하셔서 자리를 빛내 주세요~ㅎㅎㅎ

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558