(종료)패턴30%할인 이벤트 > 공지사항 | 이지쏘잉

(종료)패턴30%할인 이벤트 > 공지사항

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인

공지사항

(종료)패턴30%할인 이벤트

페이지 정보

작성자 GomE 작성일21-10-08 10:19 조회1,661회 댓글1건

본문

우리 모두 힘든 상황이 오래도록 지속되고 있어요.

각자의 자리에서 열심히 노력하고 있지만 무기력 해 지고 지쳐가는 것은 사실이에요.

그래서 이지쏘잉은 지루한 일상에 조금이나마 도움을 드리고자

패턴할인 이벤트를 진행합니다.

평소 장바구니에서 담았다 빼기를 반복했던 패턴들을 조금 편안한 금액으로 구매하셔서

지친마음에 소소한 즐거움을 선물하세요.

새로 지은 옷을 입고 힘을 내다 보면 반드시 좋은 날이 올거라 믿어요.^^

패턴할인 기간 : 10월 12일 ~ 10월 14일

오래도록 진행하고 싶지만 그러면 제가 힘들어 져요..ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

루비꺼뚜해주께님의 댓글

루비꺼뚜해주께 작성일

와~~감사합니다

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558