[서포터즈를 모집]-마감합니다. > 공지사항 | 이지쏘잉

[서포터즈를 모집]-마감합니다. > 공지사항

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인

공지사항

[서포터즈를 모집]-마감합니다.

페이지 정보

작성자 곰이 작성일13-05-28 09:04 조회203,818회 댓글68건

본문

동네 놀이터로 시작된 이지쏘잉이 벌써 4년을 훌쩍 넘었어요.
그동안 함께 해오신 서포님들께 감사드리고

새로운 마음으로 이지쏘잉과 함께하실 서포터즈를 모집합니다.

기존 서포님들은 이지쏘잉의 평~생 동반자이십니다.
새로운 서포님을 뽑는 자리이니 지원하지 마세요.^^

심사의 기준은

1. 블로그와 바느질 관련 카페 활동을 활발하게 하셔야 하고,

2. 작품 사진을 예쁘게 찍으시면 좋겠고,

3. 오~래 오래...함께 하실수 있는 분이면 좋겠어요.
    중간에 '그만 할래요~'하실 분은 깊은 생각 후 신청해 주시면 좋겠습니다.

4. 이지쏘잉의 왕왕왕~~ 사랑해 주시는 분.

신청은 이 포스팅의 비밀덧글로만 접수를 받을 수 있구요...
블로그나 안부게시판, 쪽지 등으로 접수를 하시면 심사대상에서 제외됩니다.
(머리가 좋지 않아...자꾸 잊어 버려서...ㅎㅎ)

이지쏘잉 서포터즈는...

1. 원하시는 패턴은 무상제공 합니다.

2. 원하시는 패턴으로 한달에 2개의 작품을 만들어 예쁜 사진을 올려 주셔야 해요.

3. 현재 하고 계신 동종 서포터즈는 어쩔 수 없지만 되도록이면 이지쏘잉외의 다른
  패턴 판매 사이트의 서포터즈는 자제해 주세요.

4. 곰이와 다른 서포님들과 자유롭게 소통하고 융화될 수 있도록 마음이 따뜻해야 합니다.

참여 방법은...

포스팅 하단에 비밀 덧글로 작성해 주세요.

블로그 주소와 성함, 연락처, 닉네임, 이지쏘잉ID를 남겨 주세요.

발표는 개별통보 합니다.

이지쏘잉은 자유롭고 마음 편한 서포터즈 활동을 지원하고 있어요.

많이 많이 참여해 주세요...

댓글목록

곰이님의 댓글

곰이 댓글의 댓글 작성일

덮밥소녀님...^^
이게 무슨~~
당근 덮밥소녀님은 계속 지속되는 서포님이신데...
뭐...활동이 소홀하셨던건 맞는데요...ㅎㅎㅎㅎ
그래도 이지쏘잉은 절~대 서포님을 놔 드리지 않는답니다.
기존 서포님들은 그냥 계시고
새로운 분들을 몇분 더 뽑는 거에요.^^
오해 마시길~~~

민이오야마미님의 댓글

민이오야마미 작성일

비밀글 댓글내용 확인

아오이의하루님의 댓글

아오이의하루 작성일

비밀글 댓글내용 확인

아오이의하루님의 댓글

아오이의하루 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

곰이님의 댓글

블로그 주소를 부탁드려요.^^

지연동혁동현님의 댓글

지연동혁동현 작성일

비밀글 댓글내용 확인

미니여니지니님의 댓글

미니여니지니 작성일

비밀글 댓글내용 확인

소소한일상님의 댓글

소소한일상 작성일

블로그 주소와 성함, 연락처, 닉네임, 이지쏘잉ID를 남겨 주세요.

블로그 주소 http://only0410.blog.me/
아직 쏘잉사진이나 블로그 활동은 하고 있지 안아요..

이름 : 이선경
연락처 :010-9497-5617
닉네임 : 소소한일상 (이지쏘잉 회원가입 닉네임)
아이디 : only0410

아직 블로그에 사진을 올리지는 못했네요
의정부 호원동에 바느질 카페를 운영하려고 준비하고 시작하는 사람입니다.
아이들 옷을 만들어보는 것이 소원이긴 한데.~~  아직 경험은 없네요
간단한 손바느질이나 미싱으로 생활소품이랑.. 아기들 키우면서 이불이랑.. 소소한 것들
만들어 쓰고 바느질을 좋아하다가.. 주변맘들과 정보도 나누고 작은 바느질카페 공간을
마련해서 준비하고 있네요... 좋은 경험과 기회가 될듯해요~~ 오래도록~ ^^

곰이님의 댓글

죄송해요~ 서포모집은 마감 되었습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558