딸기씨님통해 알게되었어요.^ > Q & A | 이지쏘잉

딸기씨님통해 알게되었어요.^ > Q & A

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인
Q & A

딸기씨님통해 알게되었어요.^

페이지 정보

작성자 이지아짐 작성일10-01-30 08:28 조회2,630회 댓글0건

본문

>
>
> ㅎㅎ 그러셨어요?
> 딸기씨님께 많은 도움을 받고 있어요.^^
> 블로그에 아들이 입고 있는 패딩은 점퍼패턴이 아니고 재킷패턴으로
> 한사이즈 크게해서 만든거에요.
> 견장도 포함되어 있구요.
> 업데이트되었으니 구매하실 수 있답니다.
> 즐겁고 행복한 하루 보내세요~^^
>
> >
> >
> > 안녕하세요. 블로그 찾아서뵙고...
> > 점퍼 참기다리고있었어요.
> > 남아형패딩에 완전  꽃혔었는데,....
> > 어깨 견장도 패턴안에 같이들어있나요?
> >
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558