내복 패턴 원해요 > Q & A | 이지쏘잉

내복 패턴 원해요 > Q & A

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인
Q & A

내복 패턴 원해요

페이지 정보

작성자 이지아짐 작성일10-02-07 21:16 조회3,239회 댓글0건

본문

안녕하세요.^^
맞아요. 저도 그래요.
상의도 그렇지만 하의는 더 그렇죠.
특히 스키니같은 간지 아이템을 맘대로 입힐땐 헐렁한 내복이 늘 문제에요.
그래서 저는 스판성이 좋고 부드러운 원단으로 레깅스를 만들어 입힌답니다.
집에선 헐렁한 내복 입히고...
외출할땐 레깅스 입히고..^^
참 좋더라구요. 아들에게도...
이제 곧 봄이 오는지라 내복 패턴을 만들기는 어려울 것 같구요. 죄송해요.^^
올 가을엔 내복패턴 하나 만들어 볼께요.
관심가져 주셔서 감사해요.~
항상 행복하세요~^^
>
>
> 몸에 좀 붙는 바지를 입힐땐 내복이 좀 딱 붙어야 이쁘잖아요.
> 요즘은 쫄바지처럼 생긴 내복도 많더라구요.
> 그런 내복 패턴 좀 만들어 주심 좋겠어요.
>
> 다른 싸이트에서 내복 패턴을 하나 사서 만들었는데
> 이거 입고 좀 붙는 바지를 입혔더니
> 내복이 안에서 우글우글 하더이다.
>
> 이쁜 내복 패턴 좀 만들어 주세요...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558