망설여져서요.. > Q & A | 이지쏘잉

망설여져서요.. > Q & A

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인
Q & A

망설여져서요..

페이지 정보

작성자 이지아짐 작성일10-05-24 15:16 조회1,842회 댓글0건

본문

안녕하세요.^^
무슨일이든지 처음시작할땐 망설여 지는 것이 당연하지요.^^
고객님의 마음을 백번 이해합니다.
말씀하신대로 free petten과 같이 종이에 그레이딩된 패턴이 배송됩니다.
단 사이즈가 90-120 혹은 90-130 이 함께 그려서 있다는 것이겠지요.
물론 설명서도 함께 배송되구요.
어쩌면 처음 보시기에 좀 복잡한 느낌이 있을수도 있어요.
그러나 한두번 만들다 보시면 요령이 생기게 되고...
그리 어렵게 느껴지진 않을거란 생각이 듭니다.

많이 망설여 지신다면 가장 쉬워 보이는 패턴을 한두개만 주문하셔서
만들어 보시고 익숙해지면 또 주문을 하는 방법으로 해 보세요.
처음부터 무리하면 실패할 수 있으니까요.

늘 행복한 날 되세요...
>
>
> 제가 아이 옷을만들어보고 싶어서 인터넷 뒤적거리다 여길 발견해서 회원가입도
> 하고 둘러보는데요.. 진짜 패턴만 주문하면.. 만드는게 어렵지않나여.. 완전초보인데여
> 그리고 무료패턴한번 봤는데  그런식으로 그려진게오나여? 아무리봐도 어려운거같아서 몇개 골라놓고
> 요러고있어요.. 답변부탁드려염..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558