지금도착했어요 > Q & A | 이지쏘잉

지금도착했어요 > Q & A

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인
Q & A

지금도착했어요

페이지 정보

작성자 이지아짐 작성일10-05-28 10:00 조회1,842회 댓글0건

본문

^^
처음 접하시면 좀 복잡해 보일 수 있어요.
시접표시가 따로 되어있지 않은 부분은 1센티를 주시구요..
동그라미 안에 4라고 적혀있는것은 그곳만 4센티를 주시면 된답니다.
그리고 식서 방향은 올이 풀리는 반대방향이구요.
즉...양쪽옆에 풀리지 않는 부분과 같은 방향이 식서입니다.^^
궁금하신 사항이나 글로 묻기 어려우신 부분은 전화주셔도 괜찮아요~^^
>
>
> 도착했는데 봐도 모르겠네요.. 시접4라고 적혀있음 사방에 다 4센치씩 해야하는건가요??
> 그리고 식서방향은 늘어나는 방향말하는건가요?? 진짜 어렵네요..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558