맘의 시크릿 가든 스커트 패턴 질문요 > Q & A | 이지쏘잉

맘의 시크릿 가든 스커트 패턴 질문요 > Q & A

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인
Q & A

맘의 시크릿 가든 스커트 패턴 질문요

페이지 정보

작성자 이지아짐 작성일10-10-25 13:31 조회1,713회 댓글0건

본문

맞습니다.
제가 실수를 했어요.
패턴을 옮겨 그리는 과정에서 실수를 한 모양입니다.
원단을 다 잘라 놓으셨다고 하셨는데 어쩌지요?
너무 큰 실수를 해서 뭐라 죄송하단 말씀을 드려야 할지...
넓은 마음으로 이해해 주세요.^^
공지사항에 패턴 수정사항 올려 놓았어요.
확인해 주시고...
오류를 찾아주셔서 감사합니다.^^

>
>
> L 사이즈로 재단을 햇는데요....
> 스커드-1 밑단하고 스커트-2를 연결하려고 시침핀을 꽂았는데
> 길이가 안맞네요..원본 패턴에 대어보니
> S, M 사이즈도 안맞는것 같구요.
> 패턴이 잘못되었나 생각했다가... 그럴리가 없을것 같고....
> 어떻게 바느질해야하는거예요?
> 스커트-2를 조금 늘려가면서 박아주는건가요?
> 너무 하고싶어 재단해놓고... 흑흑..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558