저기 죄송한데요~~~^^ > Q & A | 이지쏘잉

저기 죄송한데요~~~^^ > Q & A

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인
Q & A

저기 죄송한데요~~~^^

페이지 정보

작성자 이지아짐 작성일09-07-27 09:56 조회2,113회 댓글0건

본문

답변이 늦어 너무 죄송해요.
 휴가 잘 보내고 어제 돌아왔답니다..^^
 많이 기다리셨죠?^^

아기가 4살이면서 약간 통통하면 110사이즈면 좋구요...
 약간 마른편이면 100사이즈도 맞을꺼에요.

원단폭이 얼마정도 되는지가 달라서 자세히 설명은 어렵겠지만 넉넉하게 알려 드리면..^^
 아기별꽃은 1마 반 이상 필요하구요 캉캉스커트는 1마 구입해서 만들었는데 넉넉하게 만들었던 것 같아요. 또...큐롯바지는 1마 반정도 필해요. 120사이즈 만들때 두마사서 많이 남지 않았었거든요.^^

또 한가지를 참고로 알려 드리면 아기별꽃은 사이즈가 넉넉해서 한사이즈 작게 만드셔도 좋을 듯 해요.

너무 늦게 답변드려서 원단 구입하시는데 차질이 있으셨으면 어쩌나 걱정이 되네요.
 예쁜 원단 구입하셔서 예쁘게 만드세요..^^
>
> >
> >
> > 저 아직 주문전인데...죄송해요..
> > 저기 아이가 4살이라 110싸이즈
> > 별꽃원피스, 캉캉원피스, 그리고 월요날 올리실 바지 각각 원단 소요랑좀 갈켜주세요~
> > 미리 원단 주문하려고요..^^
> >
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558