봄분위기가 물씬나네요... > Q & A | 이지쏘잉

봄분위기가 물씬나네요... > Q & A

본문 바로가기
이지쏘잉

엄마의패턴 소품패턴 만들기 패키지 문의게시판 바느질팁 장바구니 마이페이지 로그인
Q & A

봄분위기가 물씬나네요...

페이지 정보

작성자 쥬디 작성일09-03-18 10:21 조회6,125회 댓글0건

본문

봄이 되니깐 또 애들옷이 없는거에요...몇년을 만들어 입히다보니 사기엔 넘 비싸기도 하고
만들어 입히는 맛이 보통 쏠쏠한게 아니더라구요...
그래서 인터넷 쇼핑몰을 여기저기 기웃대다 여기 이지쏘잉까지 와버렸네요...
근데 딱 맘에 드는 옷들이 넘 많아서 좋아요...울아들 입힐 봄옷 몇가지 주문했는데요..
빨랑 보내주세요...얼른 만들어서 입혀서 예쁘게 사진찍어 올릴께요...
이지쏘잉 남자애기 모델이랑 울아들 나이가 비슷해서 옷 고르기가 넘 쉬었네요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 이지쏘잉
대표 : 이인숙
E-MAIL : isleeok@naver.com

사업자 등록번호 : 437-19-00131
주소 : 충청남도 천안시 서북구 월봉3길 27 (쌍용동, 2층 이지쏘잉)
전화 : 041-548-2942
핸드폰 : 010-6424-4289
통신판매업신고번호 : 2015-충남천안-558